стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
Ну что,часть эта,кончается,да...
       
...бывали хуже времена,
но не было подлей...
Была,бывало,кобиета зла,
но не было вредней.
Была в глазах,слеза,
теперь полно соплей.
Бывало милая,была нежна,
сейчас хоть членоногим бей.
Бывало жизнь была дружна,
теперь все стали злей.
           26.09.1989год.