Уходить налегке

Яна Стебелькова
Уходить
И оставить всё...
Ожидание - холодной реке,
Слова - мотылькам,
Тепло - мятому льну.
Уходить
Налегке,
Веткой сна путь открыт.
После - дожди, дожди...
По мокрой земле,
По трассе,
Там снова
20
Тебе и мне,
И крутой обрыв,
Обшарпана краска,
Трава убегает, её уже
Не догнать...
Облака в глазах...
Проплывают
Но
Нужно ли это знать...
Ты в блокноте,
Плеер, рюкзак,
Вечность,
Мятный привкус
Ветра,
Не оставить и тени -
Только так уходить
За тобой
К тебе