реестры тактичных отдалений

Безумный Рисовальщик
в сети столкнулись с (Ж),
не своей иерархии,
сначала хотели это игнорировать,
но Нехорошо,выходило,
и тогда были призваны,
Реестры Тактичных Отдалений..(**)