Бывает, будит кошка

Анатолий Дмитренко
Бывает, будит кошка,
Когда покушать просит.
Пусть недоспишь немножко,
Но радости приносит
Кормление с ладошки
Так много, что мечтаешь,
Чтоб разбудила кошка,
Хоть и недосыпаешь.