Ах, мои вы цветочки

Денис Лебзинов
Утоните в ромашках!
Вам - кулек незабудок!
Васильков темно-синих
И мимозы букетик.

И сирень - только летом,
А тюльпаны - вот, нате.
И герани нарву вам
Вместе с пижмой пахучей!

Колольчики с небом
Сливаются скромно,
Маки рядом алеют,
Как пожары закатов.

Ах, мои вы цветочки,
Вы чудесные очень,
Собирать вас не буду,
Только вечно цветите!