Обида

Сёстры Рудик
Я тебя не корила,
Я любила тебя.
Так зачем же ты, милый,
Так обидел меня?

  В сердце боль не утихнет,
  Не засохнет слеза,
  Сердце вечно проплачет,
  Вспоминая тебя.

Быстро годы промчатся,
Позабудется всё.
Лишь останется в сердце
Та обида, та боль.

 (г.Майкоп 1976)
 (фото из инета)