И вновь желанья и мечты

Колмаков Александр
И вновь желанья и мечты,
Волненье и воспоминанье.
Весна, сосульки и цветы,
И очень нежное признанье.

Стесненье, словно в первый раз,
В душе и радость, и свобода.
Пусть повторяется у нас,
Весна любви, от года, к году.

Весна безумных наших встреч,
Весна соблазнов, ожиданий.
И очень хочется сберечь,
Неповторимость всех свиданий.

И очень хочется спешить,
И торопить весну: - Скорее,
Позволь нам жить, позволь нам жить,
С любовью и с мечтой своею.

Бежать, быстрее ветерка,
С тобою в утренние зорьки.
Весна изящна и тонка,
Взгляд голубой, небесный, зоркий.
 
Ты на влюблённых посмотри,
У них теперь сияют лица.
И радость встречи повтори,
И пусть всю ночь весной не спится!



     *     *     *