безумный мир

Сны Ловца
этот безумный мир
никогда ничего не сведет с концами
я целую в душу, но жалю губами
а ты провожаешь взглядом не это время
сейчас и тогда я была как бремя
заключенная в чашку кофе
обнуленная до предела
но тебе нет никакого дела
и это стирает в порошок
такой, который под запретом
а мы все его за обедом без обетов

ты всегда навсегда, запомни
этот час и этих нас уже не вернуть
но их можно направить на то, чего мы хотим
на наш истинный путь

я люблю тебя

будь самым прекрасным
будь самым
без меня просто
 будь