Народ голодный

Виктор Меркурьев
Народ голодный по
России
Встает под праведным
крылом
Уже устали от мессии
Без хлеба возвращаться
в дом!

Сегодня век забыт
людьми
И кажется осталось мало
Все плачут искренне
в крови
Кругом обмана
покрывала!

Затворили беднотой
Подсадили всех на
что-то
Словно жабы наркотой
И политики
простАтой!

Люди милые кругом
Оглянитесь,обернитесь
Теплоты желаю в дом
Как один вы все
сплотитесь!

И пойдет круговорот
Всех порвем и в хвост и рот
Заслужил народ России
Сделать в жизни
поворот!