То ли судьбы разминулись...

Ирина Шестунова
То ли судьбы разминулись ,
То ли пазлы не сложились .

То ли чувствами своими   
Обменяться не решились   .

То ли взгляды не совпали ,
То ли поздно  улыбнулись .

То ли от избытка страсти
Наши  чувства задохнулись!