Шелест утренней звезды

Дюймовочка2
Алкоголь, табак, запой.
Это выход никакой!
В пропасть следующий шаг,
И на ниточке душа.

Резать вены – идиот!
Кто осудит, кто поймет…
Это выход – выход в ад!
Это хуже во сто крат.

Выход есть, он на конце
Той иглы, она в ларце.
В том ларце, где разум спит,
Где душа одна звенит.

Шелест утренней звезды
Ты услышь! Ослабь узды!
Лошадь загнана. Ларец
Ждет тебя. Тоске конец!