Птицы поют о Вас и по утрам судачат

Анатолий Шамов 1
Вы безобидно дерзки … взгляд - огонь,
Что в пламя кровь нежданно зажигает.
Я враз  защиты от зелёных  глаз лишён,
И что-то в сердце тихо…  остывает.
Пр.
В аспектах встреч мне видится обман,
Завуалированность действий очевидна.
Талант любовный Ваш и гибкий стан
До одури доводят… и до слёз  обидно,
2.
Что чья то Вы … и Ваш катамаран
Плывёт по воле случая к иным брегам,
Что отданы Вы суть … другим вещам,
Что курсы наши разные, и это, очевидно.
3.
Вы безобидно хороши,  моя мадам,
Птицы поют о Вас и  по утрам судачат.
И  многое  я положу к Вашим ногам,
И Ваши возражения ничего не значат.