Тупость жизни 411

Моника Талмер
Когда манекены манят

Когда в мешке мешанина

Когда мешок тебе мешает

Когда в кафе везде кафель

Когда воротник лезет в рот

Когда колпак стоит как кол

Когда с хлопком много хлопот

Когда мохер на ощупь как мох

Когда куркуль носит каракуль

Когда чемодан вышел из моды

Когда пряжка зацепилась за пряжу

Когда у тебя гора вещей из ангоры

Когда свитер из мохера выглядит херово

Когда вылетело из башки погладить рубашки

Когда у тебя ни хера не получается из мохераж