Жду

София Фокина
Я,засыпая, думаю о Вас
И целый день, ежеминутно вспоминаю Вас
Я жду от Вас письма, хоть строчки!
Но не к чему Вам эти заморочки...
Для вас никто я, а Вы...
А Вас люблю я
И жду, наивная, письма...