Любимый Бармалей

Екатерина Марк
С тобой летаю,словно птица в небесах,
Ты заряжаешь позитивом на все "двести".
И радуются за меня мои друзья,
Что мне достался ты - такой кудесник.
Ты мое солнце,самый яркий сон,
Что сбылся вдруг со вторника на среду,
И стоит только мне сказать:"Своё хочу",
В ответ я слышу:"Всё,родная,еду"
Ты озаряешь светом всё вокруг,
Смеешься так,что мне "неделю звонко",
Ты самый лучший в мире из людей,
В тебе живет душа ребенка.
В твоих глазах такие чертенята,
Что отказать никак им не могу,
Вот и сейчас,они меня спонтанно
гулять с собой по Невскому зовут,
И мы летим с тобой на крыльях ночи,
Балдеем от ночного Петербурга,
Ты нежно утыкаешься мне носом в шею
И шепчешь:"Ты моя Чучундра".
И ничего нет  этих слов милей,
Ведь произносит их любимый "Бармалей".