Поднимись над суетой

Светлана Аболиня
    Поднимись  над  суетой,
    И  услышишь  Голос  Божий,
    Знай,  что  Он  всегда  с  тобой,
    Он  всех  ближе  и  дороже,

           Это  Он  дает  друзей,
           И  семью  нам  дал  когда  -  то,
           Будь  же  духом  ты  бодрей,
           Поддержи  сестру  иль  брата.


                10  мая  2017  года