Этанол

Сергей Марусенко
Когда ты устал от судьбы произвола,
Когда от навязчивых дум не уйти,
Прими перорально раствор этанола:
На водной основе четыре к пяти.

И солнце весеннее выглянет снова,
И мысли закружат цветной хоровод!
Рюмашка – душевной беседы основа...
НО ТОЛЬКО НЕ СМЕЙ НАПИВАТЬСЯ, КАК СКОТ!