Не собираюсь умирать

Денис Лебзинов
Не собираюсь умирать,
Тем паче завтра пополудни,
И после дождичка в четверг,
И в самые другие будни.

Ты мне расскажешь о луне,
О марсе, викингах, матросах,
А я, вплетая ленту в косы,
Размажу кашу по стене.

Ты прав, мир до умопомрачения прост,
Как незатейливы твои сигналы,
Твои позывы встать мне в полный рост,
Пойти пожарить баклажаны...

Я думаю, что я смогу пройти
И по канату, и по спирали,
И что бы люди в тайне ни сказали,
Мне суждено тебя найти.

И сяду рядом, обниму тебя,
Твои колени, руки, шею...
Я просто знаю, любишь ты меня,
А я люблю тебя и млею.