Пока людей на сцене нет

Станислав Прохоренко
Пока людей на сцене нет…
Одна лишь обстановка,
Ты понимаешь, что раздет,
Что встретиться неловко,
Что надо что-то говорить,
Когда и так всё ясно.
Никто не знает, как любить
И как это опасно…