жизни прекрасные мгновения

Ника Камински
жизни прекрасные
мгновения. 
теряюсь в них.
рвение
и жажда жить
так велики. 
плеваться,
но любить -
лучшее.
ты так красива.
вселенная
добра. 
твоя сила
поражает меня. 
помни,
что все с тобой. 
и я
как никто иной
всегда рядом. 
аминь.