Ты позвонила... эти твои сны...

Наталья Гурьмова
Ты позвонила...эти твои сны...
Такого специально не придумать.
Они вплоть до души изощрены
И это не проделки ночи лунной.

Это последовательность,в который раз,
Ты постигаешь неизведанные грани...
Это как будто ощущаешь третий глаз,
Только во сне,а не на голубом экране.

Это поначалу страшно,а потом...
Куда ты денешься,должна привыкнуть.
Когда слишком реалистичен сон,
Выход один - принять и вникнуть.

Не каждому подобное прочувствовать дано.
В далеком прошлом,тебя нарекли бы ведьмой.
Ты можешь так предвидеть,что предрешено.
Воспринимай это предупреждением,а не враждебно.

Не паникуй...не бойся...не сходи с ума...
А успокойся и прислушайся к своим глубинам.
У некоторых,слишком уж,обнажена душа...
Может быть сильной также,как и уязвимой.

Лишь от тебя зависит то,какой итог:
Ведомой чувствоваться или сумасшедшей.
Кто-то чувствителен душой,кто-то убог.
Кто-то потерянный,а кто-то приобретший.