Ты отрекись, и будет то спасеньем

Светлана Аболиня
    Мы  часто  говорим,  не  думая,  что  будет,
    И  что  слова  наши  душе  несут,
    Но  дьявол  это  не  забудет,
    Представит  обвинения  на  суд,

          Поэтому,  коль  мысль  злая
          Тебе  пришла  в  который  раз  на  ум,
          Молитву  Богу  посылая,
          Ты  отрекись  от  злых  недобрых  дум,

    Ты  отрекись,  и  будет  то  спасеньем,
    Победой  светлой  для  твоей  души,
    Бог  даровал  нам  всех  грехов  прощенье,
    И  помни  это,  друг  мой,  не  греши.


                10  мая  2017  года