кошмары внутри тебя

Ника Камински
подойди ближе.
внутрь взгляни. 
падаешь ниже.
погасли огни. 

глаза закрой, 
мечтай о доме. 
в душе - другой,
лечишься ромом. 

крылья красным
окрасят тело. 
сны твои ужасны,
ничего не грело.

вскоре очнулся
и полюбил.
ты оглянулся
и стал другим.