Мне, пока что, не всё одинаково

Тувия Анатолий Ланцман
Мне, пока что, не всё одинаково.
На кукушку ещё не грешу.
Пусть порою случается бяково.
Жизнь, с тобою в обнимку хожу.

Ты прекрасна. И мне это нравится.
И приятен с тобой разговор.
Пусть же кто-то и где-то куражится.
Я для них не пример, не укор.

В радость мне солнцепёк и затмение,
В лето дождика зонтичный звон.
И проснувшись, гляжу с изумлением
На дорогу, на сквер, на газон.

Я ещё наслаждаюсь закатами
И сиренью за нашим окном,
По весне грозовыми раскатами,
Чистым листиком с карандашом.
                14.04.18