десятое апреля

Ника Камински
пространство. 

жизнь.
бренная.
пустая
вселенная. 

и нету меня. 

призрак.
отголосок эха. 

через призму
ясные помехи
четко вижу я.

лишь слезы
чистые и мертвые
омрачают грезы,
мои светые дни. 
всюду гаснут огни.

померкнет день. 
в голове
всякая дребедень.

вчера я был жив. 
сегодня я устал.
завтра умер -
слепо полюбив.