Моя весна...

София Киларь
Моя весна стучала в окна сонные,
Пушистой вербочкой манила на простор.
Глаза её-зелёные, бездонные,
Вели со мной незримый разговор.

Она пришла нежданно и негаданно
И вдруг меня накрыла с головой.
Моя весна, она, всегда желанная.
Её прошу: Давай дружить с тобой!

Моя весна осталась не разгаданной.
Она сравнима с лучшею мечтой.
Всегда умеет искренне порадовать
И повести так смело за собой.