Совет-оберег для Елены Перепелицыной

Татьяна Молостова
Ой, Леночка, прекрасное дитя,
Как откровенно, страстно, безрассудно...
Пусть Ангелы поберегут   тебя,
Пусть тот, кого ты хочешь, будет  умным...