ты был красив

Вера Домнина
ты был красив, я помню вечер:
вина в вине, светили свечи.
все так чудесно и небрежно,
ты мне казался нежным-нежным.

ты наклонился, улыбнулся,
рукой другой руки коснулся.
и адски задрожали плечи
от этой баснословной встречи.