***

Ника Камински
вельветовый
покрой.
проснись
и пой.

алый
мутный закат. 
сотни раз
встречать рад. 

взгляд. 
мое богатство.
горький яд,
мое странствие.

тучи
на небе. 
лучше
очнись. 

люби.
помни.
и молись.