Балалайка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Ну-ка,Райка,нам сыграй-ка!
Год пылится балалайка!
Уж,ты,выбери момент.
(Пожалей ты инструмент).
Вон,бери пример ты с Алки.
Вы ж учились в "музыкалке".
Алла радует родню
Где-то, раза три, на дню!
Алла любит балалайку.
Приучила даже лайку:
Пёсик двигает хвостом,
Подпевает ей,притом!

                В ночь на 13.04.2018 г.