Нет прощения в миру

Александр Обозреватель
 
Щепоть обиды годы затмевает
Как солнце неразумная Луна
Казалось бы ну с комара вина
А душу как гиена выедает

И не отгонишь ни рукой ни криком
Лишь покаянием прощение Богов
Заслужишь но из смертных кто готов
Забыть равно простить что жил он с лихом

Их не найдете вы ни в городах
Ни в селах ни в отшельничьих угодьях
Быть может где-то лишь в монастырях
Или в местах от разума свободных

Просить прощение чтоб лицемерность
Глумясь как изверг молвила "Прощу"?
Нет лучше вспоминая погрущу
И сохраню обиде прошлой верность...