Утро

Ольга Пикина Михалева
Я ночь сотру,со своего оконца!
Раскрою створки,утро потревожив.
И вновь порадуюсь тому,что всходит солнце!
Что день грядущий,обещает быть пригОжим!
Птиц голоса,пока ещё смирЕнны...
Лишь только набирают вдохновения!
Что набухают почки у сирени!
И что цвести ей в мае,непременно!