Твои волосы морем пропахли

Виктор Бри 2
Твои волосы морем пропахли,
Мной и моим табаком.
Однажды спорили, помнишь, с азартом,
Когда же себя наконец-то найдем?

И на песке ты оставила замки,
Песочную знать, песочных всех слуг.
Ту фотку на память оставлю для рамки,
На пальце кольцо замыкает наш круг.

Буду с тобою в радости, в горе,
Слушать тебя и всегда до конца.
Словно впитала глазами всё море -
Я красивее не видел лица.

Запах солёный от моря в одежде,
Пропитанный весь дымом костра.
Как время всех на земле переменит,
Не знаешь ты, не знаю и я.

Ты - сумасшедшая, что знаю точно:
Другую бы не полюбил
С силой такою и безнадежно
Про мир остальной позабыл.

Такую девушку встречают раз в столетие,
А там уже кому как повезёт.
Домой нам не хочу я брать билеты,
Хочу с тобою жить тут круглый год