Недоступное доступно

Юлия Довгаль
Сложно описать, как хорошеет недоступный мужчина,
Когда доступный оказывается не таким...
Всё, что увиделось в недостатках
Тут же приписывается в ряд достоинств другим.
Сложно описать, каким недоступный становится мудрым!
Всё потому что поврозь!
Поврозь кровать и смутное утро.
Вроде видишь его ты насквозь!
Совсем всё не так. Миф. Наважденье.
Что-то внутри порвалось...
Меняют смысл мои убеждения,
Смещается правил незримая ось!
И, недоступный мужчина внезапно станет доступен...
Лишь потому что его я люблю...
Осталось лишь научиться, потом и привыкнуть...
К нему относиться как к королю!