Всё начинается когда-то,

Станислав Прохоренко
Всё начинается когда-то,
Но может так же и вернуть
Женатых или неженатых
И то, что мы берём на грудь,
Что принимаем близко к сердцу.
Что невозможно ни понять
И никуда уже не деться,
Не подарить,
Не потерять.