В штормящем море...

Алексей Бештау
В  штормящем  море  качка  станет только нарастать,
Опасно, если  капитан  не  знает  цели...
Корабль  на  волне, как  альбатрос, начав  взлетать,
Вдруг  в  бездну  падает  и  рифов  встретит  мели!