Комната по мотивам И. Б

Алёна Прокопьева
Зачем ты покинула комнату?
Чего ты теперь ревешь?
Ведь черти в глубоком омуте
Врываются в эту брешь.

Да что мне твои ошибки,
И что мне твои слова?
Под нежные звуки скрипки
Другой тебя целовал.

Танцуй босиком на улице
Под ливнем с близкой грозой.
Туман как пуховая курица
Осядет в траве росой.

Пустая холодная комната,
Лунный мертвецкий свет,
Кактус на подоконнике
И пистолет...