фурор двадцать второго Ж...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Сильнейшие продолжат тур,
Они все это заслужили...
А, как его читал манчжур,
Что в зале языки, да прикусили  !
От смысла кой-кого бесило,
А кто-то отослал ему...лангет  !
Очнулся Главный : ,, Что же это было  ? "
-  С Небес спускается  - Паэт  !
В глазах волнение, испуг
И пасквилянты загнаны в углы...
-  Возьми мое Великий Наш Ашуг,
Я завтра сброшусь со скалы  !
Другой сорвал с себя лонгет,
И в зале вялом и притихшем  :  ,,
- Який, монь шерь...Paet  ! " -
Рвал со слезой, съедая вирши  !
Тут встал еще / не ауры, а дым /  :  ,,
-  Раскрепостил ты нас и думы.
Да ты, да ты / с волнением / - Акын  !
Навеки  , я уеду в Каракумы  ! "
 - От Средне - русской полосы  ! -визжит
Чувак, расхристан и мохнат,
- Порви мое  ,Великий Наш Piit,
Ты мой вучитель и собрат  !"
Выходит старец, по карманам шарит
Сам тощ, высок и седовлас  :  ,,
- О, Внеземной Солнцеподобный мшари
От Индостана...третий глаз  / ! /  !  "
Тут понесло  : и лично подносили  :
Протезы  , Органы, перо
И даже  , что-то без извилин  :  ,,
- Имей,  владей....твое добро  !?!  "

   140418