Рыбоежкам

Сергей Генн
(Кушать подано к столу, Все кипит и все шкварчит, Кошкам в блюдце на полу, За ушами треск стоит!)

Мы черпали сачком с лодки,
И поймали два ведра,
Карасей на сковородку,
Так и ели до утра!!!

Лук в прикуску со сметаной,
Хлеба черного ломоть,
Ранний гость всегда желанный,
Пережеванная плоть!!!

Бог послал!!! Или удача???
Принесенные с реки,
Мы жуем, о чем судачить,
За столом сплошь рыбаки!!!

Плавай рыбка по желудкам,
Там смотри, не утони,
И жуем, жуем как утки,
Напролет все эти дни.

И рыбачка Соня рядом,
Развеселое житье,
Веселится, тоже рада,
Рыбный праздник без нее!!!

Сам люблю  повеселиться,
Нужно руки вытирать,
После чай пить, не напиться,
Но особенно пожрать!!!

Славим море, реки, воды,
Но ни уток, ни гусей,
Православный от природы,
Очень любит карасей!

14.04.2018г сергий генн

Вот спасибо хорошо, Карасей мы держим в теле, Сковородочку еще, Не задумываясь, съели.