Твоя красота мир спасает

Виктор Бри 2
Твоя красота мир спасает
И, может, в итоге спасёт.
Правда, об этом мало кто знает
И меньше ещё признаёт.
Любовь не находят - её создают.
Когда вместе хотят люди быть,
Сквозь радость и боль они узнают:
Что же такое "любить"!
Что говорить об улыбке твоей:
Прекрасней она, чем у Лизы.
Не обидится Лео с картиной своей -
Пусть это будет франшизой.
Маслом рисуя тебя на холсте,
Знаю: чего так хочу.
Чтобы годами жила ты во мне,
Миру тебя покажу.