Хреновости

Леонид Чернышов 73
потерял покой и сон бдя за тем, что в мире я:
что там ыновский хвансон? как там мама- сирия?
далеко ль ещё капут всем нам от нибиру?
и за что пуканы рвут "гегемоны мира"?
сми вовсю тревогу бьют: гибнет экология
вплоть до арктики, но тут выживут немногие
олигархов- бедолаг нагибают ниже
(не понять мне сук никак: бьют своих свои же)
а намедни я секрет выведал  чудовищный:
будто государя нет, убиен давно ещё
дескать, голем за него, что слепили бесы
и мол, что скорей всего— бесы эти в  пейсах...
да, ещё прочёл, что шар -- наш земной, товарищи --
не тороид ни шиша,  а как устрашающей
ёмкости сковорода. и что космос — "липа",
и над нами сфера льда, чтоб не смылись , типа.
мать честная,ну на кой мне такие новости!
здесь не то, чтобы покой, ум посеешь вскорости!
в общем, ухожу в тайгу прям-таки сегодня
больше видеть не могу эту срань господню