В звонких каплях мира духов...

Олег Малашонок
Познанию красоты озера горных духов посвящается...

В красноярком крае звуков,
В звонких каплях мира духов,
Есть озерный звукоряд
В каплях прелести наяд.

Примечание: Красота алтайского озера горных духов взята из алтайской красоты страницы "Красивая Россия" в Контакте ( фотохудожник: © Александр Юсупов. «Озеро Горных духов». Красноярский край. Ергаки ).