Женщины любят ушами?

Люция Звёздная
  Фразу "любят женщины ушами"
  Слышу от мужчин довольно часто...
  Что на это скажут сами дамы?
- Мы своей душою любим, к счастью!

  Сердцем тоже любим... Вы не знали?
  Нет нужды порою в говорильне...
  Чтоб глаза не знали слёз, печали,
  Мы хотим, чтоб нам цветы дарили!

  Рыцари-витии, краснобаи,
  С небосклона звёзд  не обещайте!
  Отпуск на Мальдивах иль в Дубае,
  Горы золотые, бриллианты...
   
  Нет красноречивей дел, поступков -
  В этом видим ценности мужские.
  Даже если на слова вы скупы -
  Пусть! Слова бывают и пустые...