Ищу тебя который год

Виктор Бри 2
Ищу тебя который год,
Ищу в толпе среди признаний,
И кто кого быстрей найдёт,
Вписав в тетрадный лист желаний.

Ты у меня под первой цифрой,
Ты - мой покой и мой успех.
Тут все слова идут без шифра,
Читают все - они для всех:

Кто также ищет половину,
Наполовину кто пустой,
Кто представляет всю картину,
Кто всё прочувствует собой.

Среди людей кто ищет встречу,
Она одна изменит всё.
Когда находишь человека,
С которым будешь жить легко,

Как будто вы давно знакомы
И внешне сходитесь слегка.
У вас двоих свои законы,
И, двое, вы - одна семья.

Вот где тебя найти, скажи мне,
И в чьих глазах тебя искать?
В какой искать тебя столице?
Откуда поиски начать?