Экс. на Тропинка.. Владимир Щербаков 4. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Тропинка к счастью»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Владимир Щербаков 4)

http://www.stihi.ru/2017/05/24/3422

"Пусть тропинка эта приведёт
Их к большому и безоблачному счастью.
Впереди их только радость ждёт,
Дух потерь, разлук не будет властен."
....................................

Я согласна радость пожелать,
И безмерного, большого счастья.
Только так, мы знаем, не бывать, -
Не обходимся мы без ненастья.

Как в природе, солнце или дождь,
Яркая заря иль гром гремучий,
Так и в жизни радость или грусть,
Иль проблемы одолеют круче.

Не хочу желать проблем влюблённым,
Не хочу желать я им несчастья,
Но готовым быть бы ко всему, -
В бедах вместе, - это и есть счастье.

14.04.2018