Загадка...

Мартынова Алиса
Как часто, боясь ошибку совершить,
Нам становится очень трудно жить.
Убегая от страха, мы вернёмся к нему,
Будь хоть во сне иль на яву.

Так сложно устроен мозг человека,
И не раскроется загадка сего века,
Как устроены чувства сердца живого,
Как найти свою любовь из мира большого?...