Всё, что нам даётся - это время

Виктор Бри 2
Всё, что нам даётся - это время,
Время,отведенное под стать,
Чтобы пронести любое бремя,
Что будет на плечах у нас лежать.

Вольны мы поступать с ним как угодно,
Вольны спустить хоть в унитаз.
И объяснять нам ни к чему повторно,
Что мы живём один лишь раз.

Не важно, что нас ждёт с тобою завтра,
Важнее - здесь, сегодня и сейчас.
И нет на свете никакой волшебной мантры,
Что жизни нам вернёт хотя бы час...