Олеся

Динара Жаббарова
Говорят, что я колдунья,
Только как всем объяснить,
Что я только лишь ведунья,
И что я хочу любить.

Жить хочу весенней песней,
За любовь всю жизнь отдать,
За тот миг, что нет чудесней,
Для него своею стать.

Зрить свет солнца в поднебесье,
В облаках душой парить,
Быть любимою Олесей
И, конечно же, любить.