Потерянное счастье

Грейнвальд
Вдвоём сидим мы на скамье,
На что-то смотрим вдалеке.
Там полыхают небеса и закипают океаны,
Животные с лесов бегут,
А мы сидим, сидим и плачем,
О том, как потеряли своё счастье,
Что не вернётся к нам.
Но вот остыли небеса, остыли океаны,
Вернулась живность вся в леса,
И промелькнула перед нами,
Частица света, что нам была нужна.
Рассвет подарит новый день,
Солнце на скамью отбросит тень.
И вот сидим мы на скамье,
Просвет не виден в этой тьме...