История одного айфона

Виктор Бри 2
Станут продажными если объятья,
Дайте мне сразу вина и мышьяк,
Я наложу на всё это проклятье,
Внутренний мир не продам за пятак.
Если объятия станут продажны,
Я их не стану за грошь продавать,
Такое должно быть по жизни бесплатно,
Но то, что бесплатно к чему уважать.
Давай обниму тебя, друг мой прекрасный,
Пока всё бесплатно - они не в цене,
Люди не ценят их - это напрасно,
Нужны они каждому, ну, как по мне.
Что от души, что от чистого сердца
Цены не имеет как злачный айфон,
Ради него кто-то сможет раздеться,
И душу отдать за простой телефон.
Не слушай меня, я лишь бедный романтик,
Что я могу о сей жизни сказать,
Важнее сейчас не подарочный бантик,
А то, что в коробочке будет лежать.
Когда мы начнем продавать свою душу,
Людей обнимая за ломаный грош,
Романтиков здесь перестанут все слушать,
И станет один на другого похож...